Kamis, 09 April 2015

[FI] Baviphat - Applemint Pore Tightening Nose Patch



Hallo semua!

Postingan hari ini akan ngebahas first impression aku terhadap produk dari Baviphat yaitu Applemint Pore Tightening Nose Patch. Kenapa first impression? Karena aku dapet ini gratisan dari salah satu olshop gitu, ceritanya bonus dan cuma dapet satu hehe :P



Kemasannya sih biasa ya, kaya nose patch pada umumnya. Tapi dia lebih tebel dan agak sedikit susah disobek ketimbang nose patch yang pernah aku coba sebelumnya (Biore dan Acnes).
Di bagian depannya, ada semacam sticker doff yang berisi nama produk dan sedikit (mungkin) deskripsi serta keunggulan prosuk dengan menggunakan bahasa Korea.



Di bagian belakangnya aku sendiri gak ngerti apa isinya, tulisannya pake bahasa Korea semua guys. Hahahaha, pusing pala Barbie -_-“


Nose patchnya sendiri bentuknya agak beda ya dari nose patch yang pernah aku coba sebelumnya. Dia lurus aja gitu, dan agak lebih kecil dan lebih tipis dibanding dua nose patch yang aku coba sebelumnya.

Aku kira dia wangi apel plus mint gitu, tapi ternyata…… errrrr gak banget baunya! Bau kimia yang tajam banget dan cukup bikin aku mabok selama 20 menit pemakaian huhu.


tetap tersenyum, padahal mah udah gak kuat :"))

Daya menarik hidungnya patut diacungin jempol. Narik dan kenceng banget di hidung. Ini mungkin karena daya jualnya itu embel-embel ‘Pore Tightening’ kali ya, jadi kenceng banget gitu. Daya angkat komedonya juga lebih baik daripada dua nose patch ku terdahulu. Hidung jadi mulus banget dan keset, cuma pas lagi proses pengelupasan rasanya tuh sakit dan cukup perih huhu :(


Bisa dilihatkan banyaknya komedo yang terangkat?

Overall, aku sukaaaa banget sama produk ini! Cuma setelah googling, kayanya kok mahal yaa. Ada yang bilang satu nose patch itu seharga saku kotak Biore Pore Pack :”) dan satu lagi hal yang bikin aku bĂȘte sama produk ini; baunya!! Huhuhu gak banget baunya L

Plus (+)
  • Oke banget dalam mencabut komedo
  • Pori-pori jadi bersih dan kencang
  • Praktis, gak ada sisa lem yang teringgal

Minus (-)
  • Baunya!! Ewww :(
  • Saking kencangnya, dia agak sakit saat dikelupas

Rate: 4.5/5

2 komentar:

  1. Bagus ya klo ngeliat basil akhir di plesternya.
    Cuma klo mikir harga selembarnya sama kayak biore sekotak, jadi maju mundur den no nyobain (>.<).

    Http://kireinoclouds2.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. woaah super late reply nih huuhu
      bagus banget kak, harganya juga bagus banget *sigh*
      btw, lama gak keliatan nih, kmn aja kak? :D

      Hapus

I want to know your thought, let's share it! Don't forget to write your name/blog link, I will check it! ^^