Minggu, 21 Desember 2014

[GIVEAWAY] 1st Blog Diaries Giveaway

Giveaway from Blog Diaries.  
klik disini buat ikutan
jadi ceritanya aku lagi blogwalking, dan sampailah di postingan soal giveaway ini.
tertarik banget buat ikutan karena hadiahnya banyak lucu-lucu dan bermanfaat banget!!
dari mulai masker, remover, produk dekoratif (lipstick, eyeliner, dsb), sampe ada bukunya juga loh! selain wajah yang di makeup, sikologis juga harus di'makeup' ya :P

kalo menang, akusih pengen dapet semuanya paket pertama, soalnya pengen coba removernya PIXY. apalagi Pixy lagi in banget akhir-akhir ini.
Eh, tapi aku juga ga nolak kalo dapet Buku Chicken Soup for Dieter's Soul kok hehehe (mangkak).

Yaudah deh, langsung aja yuk ikutan!! ^^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

I want to know your thought, let's share it! Don't forget to write your name/blog link, I will check it! ^^