Selasa, 27 Mei 2014

[REVIEW] BIORE CLEANSING STRIPS PORE PACK BLACK

Hallo, semua!
Ini adalah my first post about beauty, sekaligus review produk pertama di blog ini. Kali ini aku mau review Biore Cleansing Strips Pore Pack Black.
Aku udah cukup lama pake pore pack ini, tapi pake-engga-pake-engga gitu hehe. Kalo lagi inget aja aku baru minta beliin. Harga pastinya aku gak tau berapa, sekitar IDR 12000 mungkin yaa *cmiiw.

Ini adalah pore pack pertamaku. Dan aku suka-suka aja sih, cukup ampuh angkat komedo dan bikin kulit jadi lebih muyusss :)). Aku belum pernah pake pore pack merk lain, jadi gak bisa bandingin dengan merk lain.

Oke langsung ke review.

Packaging
Biasa aja sih, kardus kecil warna hitam dengan tulisan brand dan gambar stips serta cewek yang lagi pake stripsnya. Kesannya maskulin gitu hehehe. Menurutku lebih lucu yang varian satunya lagi, warna pink gitu bungkusnya hihi.




Di belakang kemasan ada beberapa keterangan tentang pore pack ini.




isi brosurnya
Isi
Isinya ada 4 lembar strips yang masing-masing dibungkus dengan kemasan lagi, higienis sih menurutku. Tapi di gambar cuma ada dua ya, udah aku pake soalnya, dan yang satunya diminta adekku -__- padahal dia cowok dan baru kelas 5 SD hahahaha kata mamaku kasih aja, biar gak penasaran.
Di dalamnya juga ada brosur yang berisi petunjuk pemakaian, kurang lebih sama kaya yang di kardusnya, tapi ini lebih jelas soalnya pake gambar. Tapi aku bingung, dulu waktu awal-awal aku pake pore pack ini (lupa kapan tepatnya), brosurnya gede loh, sampe 3 lipetan gitu. Kok sekarang kecil ya, Cuma tinggal 2 lipetan? Hahaha gak penting juga sih dibahas.





Hasil
Seperti yang aku bilang di atas, hasilnya cukup oke di aku. Tapi di kemasankan dianjurkannya 3 hari sekali, aku sih pakenya bisa dua minggu sekali. Bukan pelit sih, tapi kalo 3 hari sekali pakenya, buang-buang stips namanya hehe. Soalnya aku pernah pake seminggu sekali, hasilnya gak ada komedo yang nyangkut di stipsnya. Bukannya gak ada deng, ada tapi dikiiiiiit banget. Soalnya emang di hidungku belum banyak komedonya. Jadi menurutku, 3 hari sekali terlalu sering, kecuali kalo kamu gampang komedoan hehehe.

Ini hasilnya setelah sekitar sebulan lebih gak pake pore pack ini karna aku sibuk belajar buat UN *tsaaah :p

eww
Gatau kenapa kok jadi ada warna oranye gitu ya di pore packnya, aslinya gak ada loh padahal.


Result

(+)
Murah
Gampang digunakan
Cukup ampuh
Gak bikin iritasi

(-)
Sisa lem dari strips ini suka nempel di sudut hidung :(
Kalo kata adekku yang baru pertama nyoba, baunya obat bangeeet. Tapi aku sih biasa aja. Itu tergantung hidung kamu sensi apa engga hehe.


Rate : 4/5


Sekian review dari aku. Apa kamu pernah coba strips ini? Certain dong lewat comment di bawah ^^





3 komentar:

  1. Nice kak... salam kenal ya kak (soalnya kayaknya beda setahun, hehe)
    iya aku setuju yang bagian kita makainya gak boleh terlalu sering
    waktu itu aku pernah make seminggu 2 kali, eh, yang kedua gak banyak hasilnya, heheh
    kunbal ya kak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai Mryam, salam kenal juga yaa. usiaku 16 tahun sekarang ^^.
      huhu sorry for late reply, udah jarang ngeblog sekarang :( tapi kalo blogwalking sih udah pasti tiap hari hehehe. btw, makasi ya udah mampir ^^

      Hapus
  2. Wahh aku baru nyoba tuh..biore pore pack nya.Kesan pertamanya sih masih biasa aja karena aku makenya kurang lamaan dikit..hiks😣

    BalasHapus

I want to know your thought, let's share it! Don't forget to write your name/blog link, I will check it! ^^